Sagu a Quatro Leites
Separe meio copo com sagú e complete com água. Deixe hidratando por uns poucos minutinhos. Em um refratário beeeemmm grande, coloque o sagu hidratado com 1 litro de leite, cravo e canela a gosto. Coloque por 13 minutos no microondas em potência máxima, mexendo a cada 2 ou 3 minutos. Retire (com cuidado) do microondas e despeje 1 lata de leite condensado e vá mexendo bem. Depois, adicione 1 vidro de leite de coco, mexa novamente. Por fim, uma lata de creme de leite e novamente mexa. Bata 6 claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara, e junte 1 colher de café de emustab (aquele de fazer sorvete) ou então amorne as claras (esse é o pulo do gato da receita). Depois de estarem bem firmes, coloque em cima do sagú e espalhe coco queimado ou açúcar caramelizado (triturado). e... voilá:
Fica simplesmente DELICIOSO e pronto em menos de 20 minutos.
Experimente e depois me conte...
Beijos
da Gerente
Oi querida,
ResponderExcluirEu não gosto de Sagu, mais mamis ama, então anotei né heheh
Alias o seu parece delicioso =)
Beijos
Bia,
ResponderExcluirQue loucura essa receita, sou louca por sagu, largo qualquer sobremesa se vejo sagu, acho que é compulsão, rs.
Grandes beijos e ótima seman, vou divulgar essa receita no twitter.