segunda-feira, 4 de abril de 2011

Receitinha de fim de semana...

Tá bom, demorei mais uma vez pra postar...Mas vamos lá! Eu adoro ter uma sobremesa pra receber as visitas no fim de semana, ou mesmo pra passar um domingo chuvoso com o maridão... Peguei essa receita na tv local aqui da cidade, copiei e corri fazer... Quem gosta de Sagu levanta a mão?? \o/ Ahhhh essa receita não suja panela não amiga... portanto, não estraga as unhas. Separe um refratário beeeemmm grande e corra pro microondas, é prático, rápido e fica delicioso!


Sagu a Quatro Leites
Separe meio copo com sagú e complete com água. Deixe hidratando por uns poucos minutinhos. Em um refratário beeeemmm grande, coloque o sagu hidratado com 1 litro de leite, cravo e canela a gosto. Coloque por 13 minutos no microondas em potência máxima, mexendo a cada 2 ou 3 minutos. Retire (com cuidado) do microondas e despeje 1 lata de leite condensado e vá mexendo bem. Depois, adicione 1 vidro de leite de coco, mexa novamente. Por fim, uma lata de creme de leite e novamente mexa. Bata 6 claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara, e junte 1 colher de café de emustab (aquele de fazer sorvete) ou então amorne as claras (esse é o pulo do gato da receita). Depois de estarem bem firmes, coloque em cima do sagú e espalhe coco queimado ou açúcar caramelizado (triturado).

e... voilá:





Fica simplesmente DELICIOSO e pronto em menos de 20 minutos.


Experimente e depois me conte...


Beijos


da Gerente

2 comentários:

  1. Oi querida,
    Eu não gosto de Sagu, mais mamis ama, então anotei né heheh
    Alias o seu parece delicioso =)
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Bia,

    Que loucura essa receita, sou louca por sagu, largo qualquer sobremesa se vejo sagu, acho que é compulsão, rs.
    Grandes beijos e ótima seman, vou divulgar essa receita no twitter.

    ResponderExcluir