quinta-feira, 28 de abril de 2011

Artes, artes e mais artes

Estou sem diarista... Estou num sufoco danado! Preciso atender algumas encomendas (sim, já tenho algumas pequenas encomendas), mais alguns projetinhos pessoais (também no mundo craft), dois empregos, marido, casa, roupa pra passar (éca), cachorro, família... Ufaaaaa! Então os últimos dias tem sido de uma correria sem tamanho, o pouquinho tempo que me sobra, eu tiro pra pesquisar coisas novas e descansar um pouquinho pq ninguém é de ferro!

Mas passei rapidinho pra mostrar as minhas últimas do mundo craft.... Alguns são presentes, outros pra testar algo novo, outros encomendinhas, e outros de um curso de appliqué que estou fazendo e adorando. Eu já fazia uns trabalhinhos em appliqué, mas estou aprimorando a técnica e aprendendo pontos novos; a cada dia me apaixono mais e mais por esse mundo mágico e encantador do artesanato.


Ahhh e as cestinhas de páscoa, fiz com o molde da Quiane, que tem coisas lindísimas e sempre com PAP, nem preciso dizer que a menina amou!!









Mas é isso meninas, já estou tentando resolver a falta da diarista, e isso já deve me aliviar um monte, ai volto com toda força... E estou amadurecendo meus planos de ter uma lojinha virtual, estou trabalhando também no planejamento desse sonho!!


Bjos

Da Gerente

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Receitinha de fim de semana...

Tá bom, demorei mais uma vez pra postar...Mas vamos lá! Eu adoro ter uma sobremesa pra receber as visitas no fim de semana, ou mesmo pra passar um domingo chuvoso com o maridão... Peguei essa receita na tv local aqui da cidade, copiei e corri fazer... Quem gosta de Sagu levanta a mão?? \o/ Ahhhh essa receita não suja panela não amiga... portanto, não estraga as unhas. Separe um refratário beeeemmm grande e corra pro microondas, é prático, rápido e fica delicioso!


Sagu a Quatro Leites
Separe meio copo com sagú e complete com água. Deixe hidratando por uns poucos minutinhos. Em um refratário beeeemmm grande, coloque o sagu hidratado com 1 litro de leite, cravo e canela a gosto. Coloque por 13 minutos no microondas em potência máxima, mexendo a cada 2 ou 3 minutos. Retire (com cuidado) do microondas e despeje 1 lata de leite condensado e vá mexendo bem. Depois, adicione 1 vidro de leite de coco, mexa novamente. Por fim, uma lata de creme de leite e novamente mexa. Bata 6 claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara, e junte 1 colher de café de emustab (aquele de fazer sorvete) ou então amorne as claras (esse é o pulo do gato da receita). Depois de estarem bem firmes, coloque em cima do sagú e espalhe coco queimado ou açúcar caramelizado (triturado).

e... voilá:





Fica simplesmente DELICIOSO e pronto em menos de 20 minutos.


Experimente e depois me conte...


Beijos


da Gerente